:
Правила использования сайта

Marillion

Франк Борнеманн (гитара, вокал)
Михель Герлах (клавишные)
Клаус-Питер Мациол (бас-гитара)
Стив Мэнн (гитара, клавишные)
Бодо Шопф (ударные)

Marillion

Eloy  — прогрессив / спейс рок-группа из Германии . Название группы заимствованно из фантастического романа Герберта Уэллса « Машина времени », где «элои» — название одной из рас людей в далеком будущем.

Marillion

Группа была создана гитаристом Франком Борнеманном , который является единственным постоянным членом группы с момента её основания. Первоначальный состав коллектива: Манфред Вижорке (вокал, клавишные), Хельмут Драхт (ударные), Эрих Шривер (гитара, бас, вокал) и Вольфганг Стокер (бас)

В большой кастрюле довести до кипения смесь из кленового сиропа, коричневого сахара, сливок, постоянно перемешивая. Убавить огонь и оставить томиться в течение 2 минут.
Деликатно вылить соус на тесто.
Выпекать в духовке при температуре 160 градусов C в течение примерно 35 минут.
Подавать пудинг горячим или комнатой температуры.
Сказочное наслаждение!

Готовая форма из песочного теста.
250 мл кленового сиропа
125 мл воды
45 мл кукурузного крахмала
30 мл холодной воды
30 мл сливочного масла
50 мл измельченных грецких орехов 

Довести до кипения кленовый сироп и воду , прокипятить на медленном огне в течение 5 минут.
Растворить крахмал в холодной воде и осторожно ввести эту смесь в кленовый сироп, не переставая перемешивать, и довести до гладкой и прозрачной конситенции. Затем добавить сливочное масло и грецкие орехи.
Охлажденную массу вылить в готовую форму из песочного теста.
Все накрыть вторым тонким слоем теста.
Выпекать при температуре 200 градусов C 25-30 минут. Ну очень вкусно!

Российский дистрибьютор MMS Cinema специализируется на продуктах для домашних кинозалов и сложных решений AV-интеграции. С некоторых пор именно такая разновидность High End — наиболее востребованный формат, в то время как привычные кинотеатры с AV-ресиверами и расставленной по углам акустикой все меньше устраивают потребителей. Почему так происходит, зачем встраивать акустику в стены, что общего у пульта от телевизора и умного дома и зачем инсталляторы закапывают сабвуферы в саду? На все эти вопросы отвечали выступающие на конференции.

Все началось с того, что мне разонравилось изображение на проекторе, перед которым я раньше стоял на коленях. Не знаю, возможно, старческое, или просто лампа «плывет», но какими-то грязноватыми сделались тени. Мысль о видеотерроре калибровкой не раз посещала меня долгими зимними вечерами. Тем более в доме давно хотелось единообразия картинки дисплеев.

О стойках Cold Ray я уже писал , но тогда мое знакомство получилось поверхностным и слишком общим. Сейчас же мне удалось поэкспериментировать с ними, проверить некоторые теории и услышать их вклад в звучание системы. О полученном опыте я и хотел рассказать. Но сначала краткая теория.

Теги: Marillion,